إسكالوب ناتير بتلو

الشيف عماد الخشت

المكونات:
- 4 شرائح لحم بقرىِ إسكالوب (من وجه الفخذة البتلو بسمك 1.5 سم).
- 1 ملعقة كبيرة زيت.
- ملح.
- فلفل أسود.
- خضروات وبطاطس (بطاطا) سوتيه.
- شرائح ليمون حامض.
- بقدونس (معدنوس) مفروم.

الطريقة:
1- قومىَ بضرب (ترقيق) شرائح اللحم داخل كيس نايلون حتى سمك 1 سم، ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود.
2- ضعىِ زيت فى طاسة (مقلاة) الشواء على حرارة متوسطة، وقومىِ بتشويح اللحم من 2 إلى 3 دقائق على كل جانب على حرارة متوسطة.
3- إتركىِ شرائح اللحم دقيقتين لتستريح، ثم قدميها مع الخضروات السوتيه.
4- قومىِ بتزينها بالبقدونس وشرائح الليمون، وممكن إضافة قرص زبدة بالأعشاب للتقديم.