المكونات:
- 350 جرام صدوردجاج مخلية.
- 1 بيضة مخفوقة.
- 3 ملاعق كبيرة دقيق.
- 20 جرام جبنة برميزان مبشورة.
- 20 جرام ملح.
- فلفل أبيض.
- ½ ربطة بقدونس (معدنوس) مفروم.
- 200 جرام معكرونة مسلوقة.
الطريقة:
1- نتبل صدور الدجاج المخلية بالملح والفلفل الأبيض.
2- لعمل صوص الميلانيز: نخلط الدقيق مع البيض والجبنة البرميزان والبقدونس
المفروم والتوابل ملح وفلفل الأبيض خلطاً جيداً.
3- نضع صدور الدجاج فى الصوص حتى يغطيها جيداً.
4- نسخن قليل من الزيت فى مقلاة كبيرة، ثم نحمر صدور الدجاج من الجهتين بها حتى النضج،
ونقدمها مع المعكرونة الجاهزة.