المكونات:
- 400 جرام صدور ديك رومىِ (حبش) مخلىِ.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو.
- 2 حبة كوسة كبيرة.
- 2 حبة بصل كبيرة.
- 2 ملعقة كبيرة بودرة كارىِ.
- شطة (فلفل حار جاف).
- 1 كوب مرق دجاج.
- بقدونس مفروم.
الطريقة:
1- يقطع لحم الرومىِ والفلفل والكوسة إلى قطع كبيرة، ثم يقطع البصل إلى
مكعبات صغيرة.
2- يوضع مع الزيت فى طاسة (مقلاة) على نار متوسطة، ويضاف إليه لحم الديك الرومىِ، ويقلب به لمدة
5 دقائق.
3- يضاف الفلفل الحلو إلى الخليط ويقلب لمدة 5 دقائق، ثم تضاف الكوسة ويترك
الخليط على النار لمدة 10 دقائق.
4- يضاف الكارىِ والملح والمرق إلى الخليط، ويترك على نار عالية حتى تمام النضج.