بطاطس حارة

الشيف وليد الحاوىِ

المكونات:
- 2 حبة بطاطس (بطاطا) كبيرة.
- ½ حزمة  كزبرة مفرومة.
- 1 حبة فلفل أحمر حار مقطعة شرائح رفيعة.
- 4 فصوص ثوم مهروسة.
- ملح.
- زيت للقلىِ.

الطريقة:
1- تقطع البطاطس مربعات صغيرة، وتقلىَّ فى الزيت حتى تأخذ اللون الذهبىِ الفاتح.
2- يسخن القليل من الزيت فى مقلاة، ويضاف إليه الفلفل الحار والكزبرة والثوم، ويقلب الخليط على النار حتى تمام النضج.
3- تضاف البطاطس المقطعة إلى خليط الفلفل، وتقلب ثم ترفع من على النار، وتوضع فى طبق التقديم وتزين بالفلفل الحار والليمون.