مكونات الدجاج:
- 2 صدر دجاج مخلىِ من العظم، ولكن
مع الجلد.
- ½ ملعقة صغيرة مسطردة (خَردل).
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- زيت للقلىِ.
مكونات تغطية الدجاج:
- 3 ملاعق كبيرة دقيق.
- 1 ملعقة كبيرة نشا ذرة (مايزين).
- ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 1 بيضة.
- 1 ملعقة كبيرة حليب.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار.
مكونات الساندوتش:
- مايونيز (خردل).
- خس.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار.
- 1 ملعقة صغيرة ملح صينىِ.
الطريقة :
1- تبلىِ صدور الدجاج بالملح والفلفل
الأبيض والمسطردة، وإتركيه فى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
2- إخلطىِ مكونات تغطية الدجاج معاً
جيداً، وضعيها جانباً لدقائق.
3- إغمسىِ صدور الدجاج فى الخليط
المحضر سابقاً، وإقليها فى زيت غزير، ثم ضعيها على ورق ماص للزيت.
4- إمسحىِ الخُبز بالمايونيز، وإحشيه
بالدجاج ثم الخس والطماطم، ويقدم.