المكونات:
- 3 قطع دجاج مسلوقة.
- 3 حبات بصل كبيرة ومفرومة ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة سماق.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة كمون.
- ¼ كوب زيت زيتون.
الطريقة:
1- نسلق الدجاج مع بصلة وبهارات حب حتى يستوي (يَنضج)، ويوضع جانباً.
2- نضع البصل المفروم بقدر، ويغمر بزيت الزيتون، ويقلب على نار خفيفة بين فترة
وأخرى.
3- نضيف الملح والسماق والكمون عند إستواء البصل.
4- نضع الدجاج مع خليط البصل والزيت، ويقلب معاً لكي يأخذ لون، ثم يقدم.