المكونات:
- 6 حبات طماطم (بندورة) متوسطة.
- 2 حبة فلفل أخضر حار.
- 10 فصوص ثوم.
- 2 ملعقة كبيرة كمون.
- خل أبيض حسب الإحتياج.
- 2 ملعقة زيت زيتون.
- ماء حسب الإحتياج.
- ملح.
- فلفل أسود.
- قليل من زيت الزيتون.
الطريقة:
1- أفرمىِ الثوم والكمون والخل
والفلفل الحار فى الكَّبة، وأضيفىِ إلى الخليط الملح والفلفل الأسود وقليل من زيت
الزيتون لتحصلىِ على الصوص.
2- قطعىِ الطماطم إلى شرائح، ثم أضيفىِ
لها الصوص، وقدميها باردة مع الأسماك.