دجاج مشوي بالزعتر والثوم

الشيف نيفين عباس

المكونات:
- دجاجة كيلو ونصف.
- نصف كوب زبدة.
- 2 ملعقة كبيرة زعتر طازج.
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم.
- ملح وفلفل اسود.
- فصوص ثوم صحيحة مع قشرها.
- جزر.


الطريقة:
1- يقلب الملح والفلفل والزعتر والثوم المفروم مع الزبدة.
2- يحشي أسفل جلد الدجاجة وداخلها وخارجها بالزبدة.
3- توضع الدجاجة في صينية مع فصوص الثوم والجزر، وتغطي وتوضع لها كوب ماء.
4- تترك بفرن حار حتي تمام النضج، ثم تخرج وتقدم بعد أن تصبح ساخنة.