الشيف نيفين عباس
المكونات:
- دجاجة كيلو ونصف.
- نصف كوب زبدة.
- 2 ملعقة كبيرة زعتر طازج.
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ناعم.
- ملح وفلفل اسود.
- فصوص ثوم صحيحة مع قشرها.
- جزر.
الطريقة:
1- يقلب الملح والفلفل
والزعتر والثوم المفروم مع الزبدة.
2- يحشي أسفل جلد الدجاجة
وداخلها وخارجها بالزبدة.
3- توضع الدجاجة في صينية
مع فصوص الثوم والجزر، وتغطي وتوضع لها كوب ماء.
4- تترك بفرن حار حتي تمام النضج،
ثم تخرج وتقدم بعد أن تصبح ساخنة.