الشيف خالد جلال
المكونات:
- 1 كيس خرشوف مجمد
- ½ كيلو لحمة مفرومة
- 1 بصلة مفرومة
- 2 ملعقة صلصة
- ملح
- فلفل أسود
- 2 ملعقة سمن
- 2 كوب ماء
- ¼ كيلو جبنة موتزريلا
الطريقة:
1- يشوح اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل ومعلقة سمنة حتى ينضج.
2- يتم وضع الماء والصلصة والملح والسمن في أناء على النار لمدة 10 دقائق.
3- تدهن الصينية بالسمن، ويحشى الخرشوف باللحم، ويضاف إليه الخليط حول
الخرشوف.
4- يوضع على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.
5- توضع الجبنة فوق الخرشوف، ويوضع في الفرن حتى تسيل الجبنة، ثم يقدم.