الشيف غدير عبد الله
المكونات:
- 1 عبوة من عجينة الباف باستري جاهزة.
- ½ كوب صلصة البيتزا.
- شرائح سلامى.
- 1 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
- 1 عبوة من عجينة الباف باستري جاهزة.
- ½ كوب صلصة البيتزا.
- شرائح سلامى.
- 1 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
- ½ كوب زيتون أسود مقطع شرائح.
- 1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة.
- 1 كوب جبن شيدر مبشورة.
الطريقة:
- 1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة.
- 1 كوب جبن شيدر مبشورة.
الطريقة:
1- سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
2- رشى قليل من الدقيق على الطاولة، وافردى عليه عجينة الباف باستيرى، ثم قطعى العجينة بالقطاعات إلى دوائر وضعيها فى صينية مدهونة بالزيت.
3- وزعي الصلصة فوق دوائر العجين.
4- وزعي جبنة الموتزريلا ثم السلامي والزيتون والطماطم، ثم جبنة الشيدر.
5- ادخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى الاحمرار وذوبان الجبن، قدميها ساخنة.