طريقة عمل مناقيش الزعتر

الشيف ياسر زعترىِ

مكونات العجينة:
- 2 كوب دقيق.
- 1ملعقة صغيرة خميرة.
- رشة ملح.
- رشة سكر.
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 كوب ماء دافئ.

مكونات الحشوة:
- 5 ملعقة كبيرة زعتر مع سمسم
- 8 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

الطريقة:
1- تخلط مكونات العجينة الجافة معا.

2- يضاف زيت الزيتون والماء الدافئ وتعجن جيدا، وتترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة.

3- تقسم العجينة وتشكل على هيئة كرات صغيرة، ثم تفرد كل واحدة ويضاف لها مقدار ملعقة كبيرة من خليط الزعتر مع الزيت وتوزع جيدا بالملعقة.

4- تدخل فرن ساخن لمدة لا تزيد عن 10 دقائق.