الشيف سماح محمد
المكونات:
- 1 كيلو باذنجان عروس اسود.
- 6 حبات فلفل حامي.
- 1 كيلو باذنجان عروس اسود.
- 6 حبات فلفل حامي.
- 2 حبة طماطم كبيرة.
- 1 رأس ثوم.
- 3 ملاعق كبيرة هريسة شطة.
- 3 ملاعق كبيرة خل.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة كمون.
الطريقة:
1- نشق حبات الباذنجان بالطول من المنتصف.
2- نقلي الباذنجان والفلفل حتي ينضج.
3- نفرم الثوم والفلفل الحامي والطماطم مع الهريسة، ثم نضع عليهم الملح والكمون وعصير الليمون والخل.
4- نحشي الباذنجان بالخليط، ونرصه في علبة كبيرة، ونرش باقي الخليط عليه.
5- نضعه في الثلاجة لمدة ساعتين.
- 1 رأس ثوم.
- 3 ملاعق كبيرة هريسة شطة.
- 3 ملاعق كبيرة خل.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة كمون.
الطريقة:
1- نشق حبات الباذنجان بالطول من المنتصف.
2- نقلي الباذنجان والفلفل حتي ينضج.
3- نفرم الثوم والفلفل الحامي والطماطم مع الهريسة، ثم نضع عليهم الملح والكمون وعصير الليمون والخل.
4- نحشي الباذنجان بالخليط، ونرصه في علبة كبيرة، ونرش باقي الخليط عليه.
5- نضعه في الثلاجة لمدة ساعتين.