الشيف خالد الحسن
المكونات:
- 3 أكواب من الدقيق.
- 1 ¼ كوب من الماء.
- 1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية.
- رشة من الملح.
- 1 ملعقة كبيرة من السكر.
الطريقة:
1- يتم إذابة الخميرة والسكر في نصف كوب من الماء الدافئ.
2- يخلط الدقيق والملح في الوعاء، ثم يضاف خليط الخميرة والماء الدافئ معاً، وتعجن المكونات إلى الحصول على العجينة.
3- تترك العجينة جانباً لمدة نصف ساعة إلى أن تتخمر ويتضاعف حجمها.
4- تفرد العجينة إلى دوائر رقيقة، ثم يتم وضعها على صاج الفرن.
5- يوضع الصاج في الفرن على حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق إلى تمام النضج.
المكونات:
- 3 أكواب من الدقيق.
- 1 ¼ كوب من الماء.
- 1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية.
- رشة من الملح.
- 1 ملعقة كبيرة من السكر.
الطريقة:
1- يتم إذابة الخميرة والسكر في نصف كوب من الماء الدافئ.
2- يخلط الدقيق والملح في الوعاء، ثم يضاف خليط الخميرة والماء الدافئ معاً، وتعجن المكونات إلى الحصول على العجينة.
3- تترك العجينة جانباً لمدة نصف ساعة إلى أن تتخمر ويتضاعف حجمها.
4- تفرد العجينة إلى دوائر رقيقة، ثم يتم وضعها على صاج الفرن.
5- يوضع الصاج في الفرن على حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق إلى تمام النضج.