ساندوتش البرجر الحار

الشيف بولا جورج

المكونات:

- ¾ كيلو لحم مفروم.
- 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة بهار حلو (كبابة صيني) مطحون.
- 1 ملعقة كبيرة صوص فلفل حار.
- 6 شرائح جبن شيدر.
- 6 شرائح طماطم.
- 6 شرائح خس.
- 6 خبز كيزر.

الطريقة:
1- قومي بخلط اللحم المفروم مع الملح والبصل والصوص الحار، ثم تشكيل الخليط إلى 6 قطع همبرجر متوسطة الحجم.

2- في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ضعي قطع البرجر واتركيها حتى تنضج، ثم اقلبيها واتركيها حتى تنضج.

3- بعدها ضعي شرائح الجبن الشيدر فوق قطع البرجر، ثم اتركيها لمدة 3 دقائق حتى تذوب.

4- ضعي البرجر في خبز الكيزر مع شرائح الطماطم والخس، ثم ضعيه في طبق التقديم وقدميه ساخنا.