الشيف بولا جورج
المكونات:
- 1 كيلو من الطحين.
- 2 ملعقة كبيرة من الخميرة.
- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- 1 ملعقة كبيرة من الملح.
- 3 ½ كوب من الماء الدافئ.
- 1 بيضة مخفوقة لدهان الوجه.
الطريقة:
1- تعجن جميع المواد مع بعضها حتى نحصل على عجينة متماسكة، أي لمدة ربع ساعة على الأقل.
2- تشكل العجينة على الشكل الكروي، وترص غير متلاصقة فى صينية مدهونة بالزيت، وتترك جانباً لتختمر لمدة عشرين دقيقة، ونغطّيها بقطعة قماش لئلا يجف سطحها.
3- يدهن وجه العجينة بالبيضة المخفوقة.
4- تخبز الصينية فى فرن حار على حرارة 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الخبز ويصبح جامداً عند اللمس.
المكونات:
- 1 كيلو من الطحين.
- 2 ملعقة كبيرة من الخميرة.
- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- 1 ملعقة كبيرة من الملح.
- 3 ½ كوب من الماء الدافئ.
- 1 بيضة مخفوقة لدهان الوجه.
الطريقة:
1- تعجن جميع المواد مع بعضها حتى نحصل على عجينة متماسكة، أي لمدة ربع ساعة على الأقل.
2- تشكل العجينة على الشكل الكروي، وترص غير متلاصقة فى صينية مدهونة بالزيت، وتترك جانباً لتختمر لمدة عشرين دقيقة، ونغطّيها بقطعة قماش لئلا يجف سطحها.
3- يدهن وجه العجينة بالبيضة المخفوقة.
4- تخبز الصينية فى فرن حار على حرارة 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الخبز ويصبح جامداً عند اللمس.