الشيف منىَّ عثمان
المكونات:
- عبوة عجين سبرينج رولز.
ـ 1 كوب كرنب أبيض مبشور.
ـ 1 كوب كرنب موف مبشور.
ـ 1 كوب جزر مبشور.
ـ 1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة.
ـ 1 ثمرة فلفل أصفر مقطعة شرائح رفيعة.
ـ 1 ثمرة بصل أخضر مقطعة شرائح رفيعة.
ـ 6 حبات مشروم مقطعة شرائح رفيعة.
ـ 2 فص ثوم مفروم.
ـ 3 ملاعق كبيرة صوص الصويا.
ـ 2 ملعقة كبيرة زيت.
ـ ½ 1 ملعقة صغيرة نشا.
ـ ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
2- سخني الزيت على نار متوسطة، ثم أضيفي المشروم والثوم، وقلبيه لمدة دقيقتين.
3- أضيفي الكرنب والجزر والفلفل الأحمر والأصفر والبصل الأخضر، وقلبي لمدة 5 دقائق.
4- أضيفي الصويا صوص والفلفل الأسود، وقلبي باستمرار على نار هادئة حتى تجف السوائل.
5- افردي ورقة السبرينج رولز، وضعي الحشوة على طرف الورقة، ثم لفيها كالأسطوانة، وادهني الطرف الأخير بالماء حتى يلتصق.
6- اقلي السبرنج رولز في زيت غزير ومغلٍي، حتى يُصبح لونه ذهبيًا، ثم قدميه مع صوص السبرينج رولز.
المكونات:
- عبوة عجين سبرينج رولز.
ـ 1 كوب كرنب أبيض مبشور.
ـ 1 كوب كرنب موف مبشور.
ـ 1 كوب جزر مبشور.
ـ 1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة.
ـ 1 ثمرة فلفل أصفر مقطعة شرائح رفيعة.
ـ 1 ثمرة بصل أخضر مقطعة شرائح رفيعة.
ـ 6 حبات مشروم مقطعة شرائح رفيعة.
ـ 2 فص ثوم مفروم.
ـ 3 ملاعق كبيرة صوص الصويا.
ـ 2 ملعقة كبيرة زيت.
ـ ½ 1 ملعقة صغيرة نشا.
ـ ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- في وعاء صغير، ضعي الصويا والنشا، وقلبي جيدًا.
1- في وعاء صغير، ضعي الصويا والنشا، وقلبي جيدًا.
2- سخني الزيت على نار متوسطة، ثم أضيفي المشروم والثوم، وقلبيه لمدة دقيقتين.
3- أضيفي الكرنب والجزر والفلفل الأحمر والأصفر والبصل الأخضر، وقلبي لمدة 5 دقائق.
4- أضيفي الصويا صوص والفلفل الأسود، وقلبي باستمرار على نار هادئة حتى تجف السوائل.
5- افردي ورقة السبرينج رولز، وضعي الحشوة على طرف الورقة، ثم لفيها كالأسطوانة، وادهني الطرف الأخير بالماء حتى يلتصق.
6- اقلي السبرنج رولز في زيت غزير ومغلٍي، حتى يُصبح لونه ذهبيًا، ثم قدميه مع صوص السبرينج رولز.