ساندوتشات السجق بالخضروات والفلفل الحار

الشيف حسان خليل

المكونات:
- ½ كيلو سجق بلدي.
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- 1 حبة فلفل أخضر حارة ومفرومة.
- 2 حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح.
- 2 حبة فلفل ألوان مقطعة شرائح.
- 1 حبة طماطم صغيرة مقطعة مكعبات.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.

الطريقة:
1- يوضع السجق في مقلاة ساخنة، ويقلب حتى يتغير لونه ويتحمر في المادة الدهنية الموجودة به،
 ثم ينشل السجق ويترك ليبرد قليلً

2- 
في وعاء للطهي، يوضع الزيت والثوم والفلفل المفروم حتى يتحمر، ثم تضاف قطع الطماطم.

3- 
تضاف قطع السجق إلى الثوم ثم البصل المقطع والفلفل الألوان والتوابل، ويقلب حتى تذبل الخضروات.

4- 
يوضع السجق في الساندويتشات، ويقدم ساخنًا مع السلطة.