الشيف حسان خليل
2- في وعاء للطهي، يوضع الزيت والثوم والفلفل المفروم حتى يتحمر، ثم تضاف قطع الطماطم.
3- تضاف قطع السجق إلى الثوم ثم البصل المقطع والفلفل الألوان والتوابل، ويقلب حتى تذبل الخضروات.
4- يوضع السجق في الساندويتشات، ويقدم ساخنًا مع السلطة.
المكونات:
- ½ كيلو سجق بلدي.
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- 1 حبة فلفل أخضر حارة ومفرومة.
- 2 حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح.
- 2 حبة فلفل ألوان مقطعة شرائح.
- 1 حبة طماطم صغيرة مقطعة مكعبات.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
الطريقة:
1- يوضع السجق في مقلاة ساخنة، ويقلب حتى يتغير لونه ويتحمر في المادة الدهنية الموجودة به، ثم ينشل السجق ويترك ليبرد قليلً
- ½ كيلو سجق بلدي.
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- 1 حبة فلفل أخضر حارة ومفرومة.
- 2 حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح.
- 2 حبة فلفل ألوان مقطعة شرائح.
- 1 حبة طماطم صغيرة مقطعة مكعبات.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
الطريقة:
1- يوضع السجق في مقلاة ساخنة، ويقلب حتى يتغير لونه ويتحمر في المادة الدهنية الموجودة به، ثم ينشل السجق ويترك ليبرد قليلً
2- في وعاء للطهي، يوضع الزيت والثوم والفلفل المفروم حتى يتحمر، ثم تضاف قطع الطماطم.
3- تضاف قطع السجق إلى الثوم ثم البصل المقطع والفلفل الألوان والتوابل، ويقلب حتى تذبل الخضروات.
4- يوضع السجق في الساندويتشات، ويقدم ساخنًا مع السلطة.