الشيف جاد سمرة
المكونات:
- 1 كيلو لحم مفروم.
- 1 بصلة كبيرة مفرومة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة.
المكونات:
- 1 كيلو لحم مفروم.
- 1 بصلة كبيرة مفرومة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون.
- ¼ كوب صنوبر محمص.
- 1 كوب بقدونس مفروم طازج.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان.
الطريقة:
1- سخني الزيت، ثم اضيفي البصل وقومي بتحميره حتى يصفر لونه.
2- ارفعي الخليط من على النار وأضيفي عصير الليمون ودبس الرمان واخلطي المكونات.
3- اضيفي اللحم المفروم لهذا الخليط مع البقدونس واخلطيه.
4- وزعي الخليط داخل الأرغفة المقطعة أرباع.
5- ضعيها في فرن ساخن بدرجة 150 درجة لمدة ربع ساعة إلى نصف ساعة.
6- قدميها مع السلاطات المتنوعة.
- ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون.
- ¼ كوب صنوبر محمص.
- 1 كوب بقدونس مفروم طازج.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان.
الطريقة:
1- سخني الزيت، ثم اضيفي البصل وقومي بتحميره حتى يصفر لونه.
2- ارفعي الخليط من على النار وأضيفي عصير الليمون ودبس الرمان واخلطي المكونات.
3- اضيفي اللحم المفروم لهذا الخليط مع البقدونس واخلطيه.
4- وزعي الخليط داخل الأرغفة المقطعة أرباع.
5- ضعيها في فرن ساخن بدرجة 150 درجة لمدة ربع ساعة إلى نصف ساعة.
6- قدميها مع السلاطات المتنوعة.