سندويش دجاج بالمسطردة

الشيف بهاء عمار


المكونات:
- 1 صدر دجاج.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة مسطردة.
- 1 ملعقة كبيرة مايونيز.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
¼ ملعقة صغيرة بهار مشكل.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة كبيرة عسل.
- أوراق خس.
- شرائح خيار.
- شرائح طماطم.
- خبز إيطالي أو كيزر.

الطريقة:
1- في وعاء نتبل الدجاج بالبهار والملح والفلفل.

2- نسخن زيت الزيتون في مقلاة، ونطهو فيه صدر الدجاج لمدة 5 دقائق لكل جانب وندعه جانباً ليبرد.

3- نمزج المسطردة مع المايونيز والعسل في وعاء.

4- نوزع بعضاً من المزيج السابق على شرائح الخبز.

5- نقطع الدجاج إلى شرائح رفيعة، ونضع في الخبز وفوقه أوراق الخس وشرائح الخيار والطماطم.