الشيف عماد خليل
المكونات:
- 1 كيلو حلقات كالاماري مجمدة.
- 4 بيضات.
- 1 كوب طحين.
- 2 ¾ كوب بقسماط ناعم.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
3- نسخن الزيت في مقلاة واسعة، ونقلي الكالاماري على دفعات بحيث تغمر بالزيت لمدة دقيقتين.
4- نصفي الكالاماري فوق ورق المطبخ، ويقدم ساخناً مع أي صلصة تغميس.
المكونات:
- 1 كيلو حلقات كالاماري مجمدة.
- 4 بيضات.
- 1 كوب طحين.
- 2 ¾ كوب بقسماط ناعم.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- زيت غزير للقلي.
الطريقة:
1- نخفق البيض والطحين والملح والفلفل معاً حتى نحصل على مزيج ناعم.
- زيت غزير للقلي.
الطريقة:
1- نخفق البيض والطحين والملح والفلفل معاً حتى نحصل على مزيج ناعم.
2- نغمس حلقات الكالاماري في المزيج، ثم نغلفها بالبقسماط.
3- نسخن الزيت في مقلاة واسعة، ونقلي الكالاماري على دفعات بحيث تغمر بالزيت لمدة دقيقتين.
4- نصفي الكالاماري فوق ورق المطبخ، ويقدم ساخناً مع أي صلصة تغميس.