الشيف غدير عبد الله
المكونات:
- 1 كيلو حبات بطاطس كبيرة الحجم.
- ½ كيلو لحم مفروم معصج.
- ½ كوب جبن موتزريلا مبشور.
- ½ كوب جبن شيدر مبشور.
- ½ كوب فلفل ألوان مكعبات صغيرة.
- 1 بيضة.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
4- ترص أنصاف البطاطس فى صينية الفرن، ثم ينثر الجبن الموتزريلا على الوجه مع الفلفل الألوان.
5- تخفق البيضة فى طبق صغير مع قليل من الملح والفلفل الأسود.
6- قومي بدهان كل نصف حبة بطاطس بالبيض، وترص فى صينية الفرن.
المكونات:
- 1 كيلو حبات بطاطس كبيرة الحجم.
- ½ كيلو لحم مفروم معصج.
- ½ كوب جبن موتزريلا مبشور.
- ½ كوب جبن شيدر مبشور.
- ½ كوب فلفل ألوان مكعبات صغيرة.
- 1 بيضة.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- 3 ملاعق كبيرة زبد.
الطريقة:
1- قومي بسلق البطاطس، وترفع من على النار وتوضع فى طبق بدون تقشير.
2- تشق حبات البطاطس من المنتصف بشكل طولى، وتدهن من الداخل بالزبد الطرى.
3- قومي بحشو أنصاف البطاطس باللحم المعصج والجبن الشيدر.
الطريقة:
1- قومي بسلق البطاطس، وترفع من على النار وتوضع فى طبق بدون تقشير.
2- تشق حبات البطاطس من المنتصف بشكل طولى، وتدهن من الداخل بالزبد الطرى.
3- قومي بحشو أنصاف البطاطس باللحم المعصج والجبن الشيدر.
4- ترص أنصاف البطاطس فى صينية الفرن، ثم ينثر الجبن الموتزريلا على الوجه مع الفلفل الألوان.
5- تخفق البيضة فى طبق صغير مع قليل من الملح والفلفل الأسود.
6- قومي بدهان كل نصف حبة بطاطس بالبيض، وترص فى صينية الفرن.
7- توضع في الفرن على حرارة متوسطة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق.
8- تخرج من الفرن وترص فى طبق التقديم، وتقدم ساخنة.
8- تخرج من الفرن وترص فى طبق التقديم، وتقدم ساخنة.