الشيف حسان خليل
المكونات:
2- بعد ذلك نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونستمر فى التقليب.
3- نضع فى القلاية قليلًا من الزيت ونبدأ ببصب المزيج لعمل أقراص الكانيلونى، ونجعلها توضع على النار حتى تتماسك.
4- نقوم بلف أقراص الكانيولونى بقليل من اللحم المفروم وترص فى الصينية، وننثر على الوجه الصلصة والجبن.
6- عند إخراج حبات الكانيلونى من الفرن ترص فى طبق التقديم، وتزين بقليل من البقدونس المفروم.
المكونات:
- 1 كوب دقيق.
- 1 كوب حليب.
- 2 بيضة.
- 250 لحم مفروم عصاج.
- 2 ملعقة كبيرة صلصة مُخففة بالماء.
- ½ كوب جبن شيدر مبشور.
الطريقة:
1- نخلط الدقيق مع الحليب ونستمر فى التقليب حتى يتحول إلى عجينة متماسكة.
- 2 بيضة.
- 250 لحم مفروم عصاج.
- 2 ملعقة كبيرة صلصة مُخففة بالماء.
- ½ كوب جبن شيدر مبشور.
الطريقة:
1- نخلط الدقيق مع الحليب ونستمر فى التقليب حتى يتحول إلى عجينة متماسكة.
2- بعد ذلك نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونستمر فى التقليب.
3- نضع فى القلاية قليلًا من الزيت ونبدأ ببصب المزيج لعمل أقراص الكانيلونى، ونجعلها توضع على النار حتى تتماسك.
4- نقوم بلف أقراص الكانيولونى بقليل من اللحم المفروم وترص فى الصينية، وننثر على الوجه الصلصة والجبن.
5- نقوم بإدخال الصينية فى فرن درجة حرارته متوسطة حتى يبدأ بالاحمرار.
6- عند إخراج حبات الكانيلونى من الفرن ترص فى طبق التقديم، وتزين بقليل من البقدونس المفروم.