الشيف محمد عباس
المكونات:
-1 كيلو لحم مفروم به 20% نسبة دهن.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة وفلفل أسود.
- 1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة مَطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب بودرة.
- 1 حبة بصل كبير.
الطريقة:
1- يفرم البصل مع الملح والفلفل والكزبرة وجوزة الطيب.
2- يضاف له اللحم، ويفرم مرة أخرى حتي ينعم قليلاً.
3- يترك اللحم في الثلاجة لمدة ساعة.
4- يشكل الخليط إلى أصابع، وتشوي الكفتة على الشواية حتي تمام النضج.
المكونات:
-1 كيلو لحم مفروم به 20% نسبة دهن.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة وفلفل أسود.
- 1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة مَطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب بودرة.
- 1 حبة بصل كبير.
الطريقة:
1- يفرم البصل مع الملح والفلفل والكزبرة وجوزة الطيب.
2- يضاف له اللحم، ويفرم مرة أخرى حتي ينعم قليلاً.
3- يترك اللحم في الثلاجة لمدة ساعة.
4- يشكل الخليط إلى أصابع، وتشوي الكفتة على الشواية حتي تمام النضج.