الشيف عماد خليل
المكونات:
- 1 كيلو جمبري مقشر ونظيف.
- 6 فصوص ثوم مفرومة.
- 1 ملعقة صغير شطة.
- 1 ملعقة كبيرة بابريكا.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تسخن شواية الفرن على درجة حرارة متوسطة.
2- يوضع الثوم والشطة والملح والبابريكا وزيت الزيتون وعصير الليمون في إناء، وتقلب المكونات جيدا.
3- يضاف الجمبري إلى الخليط ويقلب به جيدا.
4- يوضع الجمبري على صينية، ثم يوضع أسفل شواية الفرن، ويترك لمدة 3 دقائق، ثم يقلب ويترك لمدة 3 دقائق حتى ينضج.
المكونات:
- 1 كيلو جمبري مقشر ونظيف.
- 6 فصوص ثوم مفرومة.
- 1 ملعقة صغير شطة.
- 1 ملعقة كبيرة بابريكا.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تسخن شواية الفرن على درجة حرارة متوسطة.
2- يوضع الثوم والشطة والملح والبابريكا وزيت الزيتون وعصير الليمون في إناء، وتقلب المكونات جيدا.
3- يضاف الجمبري إلى الخليط ويقلب به جيدا.
4- يوضع الجمبري على صينية، ثم يوضع أسفل شواية الفرن، ويترك لمدة 3 دقائق، ثم يقلب ويترك لمدة 3 دقائق حتى ينضج.