الشيف عماد خليل
المكونات:
- 1 كيلو سمك فيليه.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 حبة طماطم مقطعة إلي قطع صغيرة.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة.
- 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم.
- 6 فصوص ثوم مفرومة.
- 1 ملعقة كبيرة خل.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- قومي بمزج عصير الليمون والثوم والكزبرة والشبت والخل والفلفل الأسود والملح في وعاء كبير، ثم اضيفي مكعبات الطماطم للمزيج.
المكونات:
- 1 كيلو سمك فيليه.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 حبة طماطم مقطعة إلي قطع صغيرة.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة.
- 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم.
- 6 فصوص ثوم مفرومة.
- 1 ملعقة كبيرة خل.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- قومي بمزج عصير الليمون والثوم والكزبرة والشبت والخل والفلفل الأسود والملح في وعاء كبير، ثم اضيفي مكعبات الطماطم للمزيج.
2- قطعي السمك الفيليه إلى شرائح عريضة، ثم تبليها في مزيج التتبيل.
3- سخني الفرن إلى 180 درجة حرارة مئوية.
4- قومي بترتيب شرائح السمك الفيليه في صينية، ثم ضعي ما تبقى من الخلطة عليه.
5- اتركي شرائح السمك في الفرن لمدة 30 دقيقة، وقدميها مع الأرز والسلطات.
3- سخني الفرن إلى 180 درجة حرارة مئوية.
4- قومي بترتيب شرائح السمك الفيليه في صينية، ثم ضعي ما تبقى من الخلطة عليه.
5- اتركي شرائح السمك في الفرن لمدة 30 دقيقة، وقدميها مع الأرز والسلطات.