الشيف جاد سمرة
المكونات:
- 1 خبز باجيت.
- ¼ كوب زبدة.
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
- 2 معلقة كبيرة ثوم مهروس.
- ½ معلقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- ضعي الثوم والزبدة والبقدونس والملح في وعاء، وقلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.
2- قطعي خبز الباجيت إلى شرائح، وادهني كل شريحة بالقليل من المزيج.
3- رصي شرائح الخبز على صينية فرن مغلفة بورق زبدة.
4- أدخلي القالب إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تتحمر قطع الخبز، وقدميها ساخنة.
المكونات:
- 1 خبز باجيت.
- ¼ كوب زبدة.
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
- 2 معلقة كبيرة ثوم مهروس.
- ½ معلقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- ضعي الثوم والزبدة والبقدونس والملح في وعاء، وقلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.
2- قطعي خبز الباجيت إلى شرائح، وادهني كل شريحة بالقليل من المزيج.
3- رصي شرائح الخبز على صينية فرن مغلفة بورق زبدة.
4- أدخلي القالب إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تتحمر قطع الخبز، وقدميها ساخنة.