خبز بالثوم والزبدة

الشيف جاد سمرة

المكونات:

‏- 1 خبز باجيت.
‏- ¼ كوب زبدة.
‏- ¼ كوب بقدونس مفروم.
‏- 2 معلقة كبيرة ثوم مهروس.
‏- ½ معلقة صغيرة ملح.

الطريقة:
1- ضعي الثوم والزبدة والبقدونس والملح في وعاء، وقلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.

2- قطعي خبز الباجيت إلى شرائح، وادهني كل شريحة بالقليل من المزيج.

3- رصي شرائح الخبز على صينية فرن مغلفة بورق زبدة.

4- أدخلي القالب إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تتحمر قطع الخبز، وقدميها ساخنة.