الشيف بهاء عمار
المكونات:
- رأس قرنبيط مقطع زهرات صغيرة.
- 2 حبة بنجر مقطع شرائح.
- 4 اكواب ماء.
- 4 ملاعق كبيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة سكر.
- 2 ملعقة كبيرة خل.
الطريقة:
1- ذوبي الملح والسكر والخل في الماء جيداً في وعاء.
2- رصي شرائح البنجر وزهرات القرنبيط في مرطبان مناسب الحجم لكمية القرنبيط.
3- صبي الماء المخلوط بالملح والسكر والخل، وأغلقي المرطبان بإحكام.
4- اتركي المخلل لمدة 10 أيام إلى أسبوعين حتى يجهز المخلل وقدميه.
المكونات:
- رأس قرنبيط مقطع زهرات صغيرة.
- 2 حبة بنجر مقطع شرائح.
- 4 اكواب ماء.
- 4 ملاعق كبيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة سكر.
- 2 ملعقة كبيرة خل.
الطريقة:
1- ذوبي الملح والسكر والخل في الماء جيداً في وعاء.
2- رصي شرائح البنجر وزهرات القرنبيط في مرطبان مناسب الحجم لكمية القرنبيط.
3- صبي الماء المخلوط بالملح والسكر والخل، وأغلقي المرطبان بإحكام.
4- اتركي المخلل لمدة 10 أيام إلى أسبوعين حتى يجهز المخلل وقدميه.