الشيف أحمد عبد السلام
المكونات:
- ½ كيلو قرنبيط مسلوق.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 3 فصوص ثوم مفرومة.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ كوب كزبرة خضراء مفرومة.
- ¼ كوب عصير الليمون.
الطريقة:
1- سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي القرنبيط المسلوق، وقلبيه حتى يتحمر.
2- أضيفي الثوم والملح والكمون، وقلبي على النار لمدة دقيقة.
3- أضيفي الكزبرة المفرومة، وقلبي القرنبيط لمدة دقيقتين.
4- وزعي عصير الليمون على القرنبيط وقلبي بخفة، ثم ارفعيه عن النار.
5- ضعي القرنبيط في طبق، وقدميه ساخناً.
المكونات:
- ½ كيلو قرنبيط مسلوق.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 3 فصوص ثوم مفرومة.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ كوب كزبرة خضراء مفرومة.
- ¼ كوب عصير الليمون.
الطريقة:
1- سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي القرنبيط المسلوق، وقلبيه حتى يتحمر.
2- أضيفي الثوم والملح والكمون، وقلبي على النار لمدة دقيقة.
3- أضيفي الكزبرة المفرومة، وقلبي القرنبيط لمدة دقيقتين.
4- وزعي عصير الليمون على القرنبيط وقلبي بخفة، ثم ارفعيه عن النار.
5- ضعي القرنبيط في طبق، وقدميه ساخناً.