سلطة قرنبيط بالثوم والكزبرة

الشيف أحمد عبد السلام

المكونات:

- ½ كيلو قرنبيط مسلوق.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 3 فصوص ثوم مفرومة.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ كوب كزبرة خضراء مفرومة.
- ¼ كوب عصير الليمون.

الطريقة:
1- سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي القرنبيط المسلوق، وقلبيه حتى يتحمر.

2- أضيفي الثوم والملح والكمون، وقلبي على النار لمدة دقيقة.

3- أضيفي الكزبرة المفرومة، وقلبي القرنبيط لمدة دقيقتين.

4- وزعي عصير الليمون على القرنبيط وقلبي بخفة، ثم ارفعيه عن النار.

5- ضعي القرنبيط في طبق، وقدميه ساخناً.