الشيف نورة المطيرىِ
المكونات:
- 100 جرام فلفل اخضر حار.
المكونات:
- 100 جرام فلفل اخضر حار.
- 2 ملعقة كبيرة خل.
- 1 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 معلقة صغيرة ملح
الطريقة:
1- اغسلي قرون الفلفل الأخضر الحار جيداً ثم جففيها بمنشفة نظيفة.
2- انزعي عروة القرون، وضعيها في محضر الطعام مع الخل والملح.
3- افرمي القرون فرماً خشناً من دون أن تصبح معجون.
4- ضعي المعبوج في برطمان زجاجي، وضعي عليه الزيت واحكمي اغلاقه، ثم ضعيه في الثلاجة.
- 1 معلقة صغيرة ملح
الطريقة:
1- اغسلي قرون الفلفل الأخضر الحار جيداً ثم جففيها بمنشفة نظيفة.
2- انزعي عروة القرون، وضعيها في محضر الطعام مع الخل والملح.
3- افرمي القرون فرماً خشناً من دون أن تصبح معجون.
4- ضعي المعبوج في برطمان زجاجي، وضعي عليه الزيت واحكمي اغلاقه، ثم ضعيه في الثلاجة.