طريقة عمل الكابوريا

الشيف سماح محمد

المكونات:
- 1 كيلو من الكابوريا.
- 1 حبة طماطم كبيرة مقطعه مكعبات.
- 1 حبة بصل 
كبيرة مقطعه مكعبات.
- 2 حبة فلفل أخضر حار 
كبيرة مقطعه شرائح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
- عصير 2 ليمونة.
- ½ 
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة.
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.

الطريقة:
1- 
سخني الزيت في وعاء كبير على النار، وشوحي به البصل وقلبيه حتى يذبل.

2- أضيفي 
الطماطم والثوم والفلفل الأخضر والبهارات والملح والفلفل والشطة والبقدونس وقلبى الخليط لمدة دقيقة. 

3- أضيفي الكابوريا وعصير الليمون إلى خليط التتبيل، وقلبيها واتركيها حتى يتغير لونها للأحمر.