ساندوتشات الدجاج بطريقة مختلفة

الشيف أحمد السيد

المكونات:

- ½ كيلو صدور دجاج مخلية.
- 1 بيضة مخفوقة.
- ½ كوب دقيق.
- 1 كوب بقسماط.
- رغيف خُبز فرنسي.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ¼ كوب بقدونس.
- ½ كوب جبن بارميزان.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- شرائح من جبنة الموتزاريلا.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.

الطريقة:
1- تقطع صدور الدجاج بالعرض لقطع سميكة، وينثر عليها الملح والفلفل وتغمس في الدقيق والبيض والبقسماط، ثم تقلى حتى تصبح ذهبية.

2- يقطع رغيف الخبز بالطول إلى قطع بطول 20 سم، ويفرغ من الداخل، ثم تلف قطع الدجاج داخل شرائح الموتزاريلا، وتدخل مكان قلب الخبز الذي نزع مسبقاً.

3- في وعاء صغير يوضع الزبد المذائب، والبقدونس المقطع، والثوم المفري، والجبنة البارميزان المبشورة، وتخلط المكونات.

4- يدهن الخبر بالخليط السابق، ثم يلف داخل ورق الفويل، ويدخل الفرن لمدة 20 دقيقة فقط.