فاهيتا باستا

الشيف نادر حسن

المكونات:

- 3 صدور دجاج مخلية، مقطعة أصابع طويلة.
- 3 ملاعق زيت.
- 1 حبة فلفل أصفر مقطعة شرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح.
- 1 حبة فلفل أخضر مقطعة شرائح.
- 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم.
- 1 ملعقة كبيرة بابريكا.
- ¼ ملعقة صغيرة بودرة شطة.
- 1 كوب جبنة شيدر مبشورة.
- 1 كيس من المكرونة.
- 1 كوب من اللبن.

الطريقة:
1- في المقلاة، يضاف الزيت ويرفع على النار، ثم يضاف صدور الدجاج المقطعة أصابع.

2- يرفع الدجاج من المقلاة بعد تغير لونه وبداية دخوله في النضج.

3- تضاف شرائح البصل للمقلاة بالتدرج، ثم الفلفل المقطع شرائح، ويقلب البصل والفلفل حتى اللين.

4- يضاف الدجاج للخليط، ثم الملح والفلفل والكمون والشطة والبابريكا وبودرة الثوم.

5- يضاف اللبن للخليط السابق ثم المكرونة، وتترك 10 دقائق حتى تمام النضج.

6- يضاف الجبن المبشور في النهاية، ثم تقدم الباستا في أطباق التقديم.