الشيف نُهيرة حسن
المكونات:
- 1 كيلو صدور دجاج مخلية.
- 2 ملعقة بهار شاورما.
- 1 ملعقة صغيرة بهار دجاج.
- 1 ملعقة كبيرة باربكيو صوص.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة سماق.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- 1 ملعقة صغيرة نعناع جاف.
- ¼ كوب لبن زبادي.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة مسطردة.
- 1 ملعقة كبيرة صويا صوص.
- ¼ ربع كوب زيت.
الطريقة:
1- تقطع صدور الدجاج لشرائح فيعة، ثم تتبل بجميع مكونات التتبيلة الأخرى.
2- يغلف وعاء الدجاج، ويترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
3- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويوضع به خليط الدجاج ويقلب من وقت لاخر حتى ينضج.
المكونات:
- 1 كيلو صدور دجاج مخلية.
- 2 ملعقة بهار شاورما.
- 1 ملعقة صغيرة بهار دجاج.
- 1 ملعقة كبيرة باربكيو صوص.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة سماق.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- 1 ملعقة صغيرة نعناع جاف.
- ¼ كوب لبن زبادي.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة مسطردة.
- 1 ملعقة كبيرة صويا صوص.
- ¼ ربع كوب زيت.
الطريقة:
1- تقطع صدور الدجاج لشرائح فيعة، ثم تتبل بجميع مكونات التتبيلة الأخرى.
2- يغلف وعاء الدجاج، ويترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
3- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويوضع به خليط الدجاج ويقلب من وقت لاخر حتى ينضج.