الشيف هيا الرواشدة
المكونات:
- 4 أكواب مرق لحم أو دجاج.
- 2 كوب زبادي.
- 2 معلقة كبيرة زبدة.
- 2 ملعقة كبيرة دقيق.
- 1 ملعقة كبيرة نعناع جاف.
- 1 صفار بيضة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- ½ كوب أرز بسمتي.
- 1 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- رشة جوزة الطيب.
الطريقة:
1- ضعي المرق والأرز في وعاء، واتركيه على النار حتى ينضج.
2- ضعي الزبادي وصفار البيض والدقيق في وعاء عميق، واخفقي المكونات جيداً.
3- أضيفي مزيج الزبادي بالتدريج إلى المرق مع الخفق جيداً.
4- قومي بإضافة الفلفل الأسود والملح وجوز الطيب إلى خليط المرق وقلبيه جيدا، ثم اسكبيه فى وعاء التقديم.
5- ضعي مقلاة على النار وبها الزبدة والنعناع واخلطيهم جيداً، ثم أضيفي الخليط إلى الشوربة، وقدميها ساخنة.
المكونات:
- 4 أكواب مرق لحم أو دجاج.
- 2 كوب زبادي.
- 2 معلقة كبيرة زبدة.
- 2 ملعقة كبيرة دقيق.
- 1 ملعقة كبيرة نعناع جاف.
- 1 صفار بيضة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- ½ كوب أرز بسمتي.
- 1 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- رشة جوزة الطيب.
الطريقة:
1- ضعي المرق والأرز في وعاء، واتركيه على النار حتى ينضج.
2- ضعي الزبادي وصفار البيض والدقيق في وعاء عميق، واخفقي المكونات جيداً.
3- أضيفي مزيج الزبادي بالتدريج إلى المرق مع الخفق جيداً.
4- قومي بإضافة الفلفل الأسود والملح وجوز الطيب إلى خليط المرق وقلبيه جيدا، ثم اسكبيه فى وعاء التقديم.
5- ضعي مقلاة على النار وبها الزبدة والنعناع واخلطيهم جيداً، ثم أضيفي الخليط إلى الشوربة، وقدميها ساخنة.