توست بطبقات الجبنة المشوية

الشيف علاء حسين

المكونات:

- 8 شرائح خبز التوست.
- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.
- 4 شرائح جبنة الشيدر.
- 4 شرائح جبنة رومي.
- 4 ملاعق كبيرة موزاريلا مبشورة.

الطريقة:
1- يسخن الفرن إلى 350 درجة، وتفرد ورقة زبدة كبيرة على الرف الأوسط.

2- يفرد المايونيز بالتساوي على كل شريحة توست، وترص على 4 منها شريحة من جبنة الشيدر وجبنة الرومي، وتوزع عليهم ملعقة كبيرة من جبنة المتوزاريلا المبشورة، وتغطى الطبقات بشريحة من التوست.

3- ترص الساندوتشات على ورق الزبدة في الفرن، وتترك 12 دقيقة حتى يحمص التوست وتذوب الجبن، ثم تقدم ساخنة.