جمبري بالبقسماط

الشيف عماد خليل

المكونات:

- 1 كيلو جمبري كبير ومقشر.
- 2 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات سمك.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- ½ ملعقة صغيرة شطة.
- 1 كوب دقيق.
- 2 حبة بيض.
- 1 ½ كوب بقسماط.

الطريقة:
1- ضعي جميع المكونات على الجمبري واخلطي جيداَ، واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

2- لفي حبات الجمبري في الدقيق، وضعيه في البيض، ثم لفيه في البقسماط.

3- سخني زيت غزير في مقلاة عميقة.

4- ضعي الجمبري في الزيت الساخن واتركيه حتى ينضج تماماً ويصبح ذهبي اللون.