الشيف جيداء شويرى
المكونات:
- ½ كيلو كبدة دجاج.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
- 3 فصوص ثوم مهروسة.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان.
- 3 ملاعق زيت زيتون.
الطريقة:
1- نضع زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
2- نضيف الكبدة، ونتركها دون تقليب لمدة دقيقتين.
3- بعد أن تكتسب الكبدة اللون البني المتوسط، نضيف الثوم والملح والفلفل وعصير الليمون وتقلب لدقائق حتى تنضج.
4- نضيف دبس الرمان على الكبدة ونقلبها لمدة دقيقة، وتنقل لصحن التقديم.
المكونات:
- ½ كيلو كبدة دجاج.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
- 3 فصوص ثوم مهروسة.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان.
- 3 ملاعق زيت زيتون.
الطريقة:
1- نضع زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
2- نضيف الكبدة، ونتركها دون تقليب لمدة دقيقتين.
3- بعد أن تكتسب الكبدة اللون البني المتوسط، نضيف الثوم والملح والفلفل وعصير الليمون وتقلب لدقائق حتى تنضج.
4- نضيف دبس الرمان على الكبدة ونقلبها لمدة دقيقة، وتنقل لصحن التقديم.