كبدة الدجاج بدبس الرمان

الشيف جيداء شويرى

المكونات:

- ½ كيلو كبدة دجاج.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
- 3 فصوص ثوم مهروسة.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان.
- 3 ملاعق زيت زيتون.

الطريقة:
1- نضع زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.

2- نضيف الكبدة، ونتركها دون تقليب لمدة دقيقتين.

3- بعد أن تكتسب الكبدة اللون البني المتوسط، نضيف الثوم والملح والفلفل وعصير الليمون وتقلب لدقائق حتى تنضج.

4- نضيف دبس الرمان على الكبدة ونقلبها لمدة دقيقة، وتنقل لصحن التقديم.