الشيف حسان خليل
المكونات:
-1 كيلو لحم الهبرة الضأن المفروم.
- 100 جرام دهن خروف مفروم.
- 2 حبة فلفل احمر حلو مشوية ومفرومة.
- 2 باقة بقدونس، الأوراق فقط، مفرومة.
- 1 ملعقة صغيرة شطة.
- 3 فصوص ثوم مفرومة.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- يخلط اللحم والدهن يدوياً ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكونات الأخرى مع الدعك جيداً.
2- يترك الخليط في الثلاجة لساعتين على الأقل.
3- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء.
4- يشوى على شواية فحم أو غاز ساخنة حتى النضج.
5- تلف الكفتة بالخبز الرقيق، ويقطع وينثر البقدونس المفروم فوقه، ويقدم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي.
المكونات:
-1 كيلو لحم الهبرة الضأن المفروم.
- 100 جرام دهن خروف مفروم.
- 2 حبة فلفل احمر حلو مشوية ومفرومة.
- 2 باقة بقدونس، الأوراق فقط، مفرومة.
- 1 ملعقة صغيرة شطة.
- 3 فصوص ثوم مفرومة.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- يخلط اللحم والدهن يدوياً ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكونات الأخرى مع الدعك جيداً.
2- يترك الخليط في الثلاجة لساعتين على الأقل.
3- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء.
4- يشوى على شواية فحم أو غاز ساخنة حتى النضج.
5- تلف الكفتة بالخبز الرقيق، ويقطع وينثر البقدونس المفروم فوقه، ويقدم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي.