كباب الكفتة التركي

الشيف حسان خليل

المكونات:

‏-1 كيلو لحم الهبرة الضأن المفروم.
‏- 100 جرام دهن خروف مفروم.
‏- 2 حبة فلفل احمر حلو مشوية ومفرومة.
‏- 2 باقة بقدونس، الأوراق فقط، مفرومة.
‏- 1 ملعقة صغيرة شطة.
‏- 3 فصوص ثوم مفرومة.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يخلط اللحم والدهن يدوياً ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكونات الأخرى مع الدعك جيداً.

2- يترك الخليط في الثلاجة لساعتين على الأقل.

3- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء.

4- يشوى على شواية فحم أو غاز ساخنة حتى النضج.

5- تلف الكفتة بالخبز الرقيق، ويقطع وينثر البقدونس المفروم فوقه، ويقدم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي.