أوراك الدجاج بالكريمة

الشيف هيا الرواشدة

المكونات:

- 1 كيلو أوراك دجاج بالعظم.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة طرية.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود.
- 4 فصوص ثوم مفرومة.
- 2 كوب ماء ساخن.
- 2 مكعب مرقة دجاج.
- ½ كوب كريمة.
- 1 كوب عصير طماطم.
- 1 ملعقة كبيرة زعتر مجفف.
- 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف.

الطريقة:
1- ضعي أوراك الدجاج داخل وعاء عميق، ورشيها بالملح والفلفل.

2- ضعي الزبدة في صينية كبيرة، وارفعيه على النار، ثم ضعي بها أوراك الدجاج وحمريها على الوجهين حتى يتحول لونها إلى الذهبي من كل الجوانب.

3- ارفعي أوراك الدجاج وضعيها فى صحن.

4- اضيفي الثوم المفروم والماء الساخن ومكعبات المرقة وعصير الطماطم إلى صينية الزبدة وحركيها جيدا، ثم اتركيها على النار حتى تغلي جيدا.

5- اضيفي الكريمة والزعتر والريحان طازج، وحركي المرقة جيدا.

6- وأخيراً ضعي أوراك الدجاج في صينية المرقة الكريمية، وأدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة على حرارة 200 درجة.