الشيف بولا جورج
المكونات:
- 1 حبة بصل متوسطة مفرومة.
- 2 حبة جزر كبيرة مقطعة الى مكعبات.
- 2 حبة بطاطس كبيرة مقطعة الى مكعبات.
- 1 كوب بازلاء.
- 1 باقة بقدونس، نأخذ منها الأوراق فقط.
- 1 باقة كرافس، نأخذ منها الأوراق فقط.
- 1 كوب من الخرشوف مقطع الى مكعبات.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- رشة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 مكعب مرق الدجاج.
- 4 أكواب ماء.
الطريقة:
1- نذوب الزبدة في قدر الطهي على نار هادئة
2- نضع الجزر والبصل الخرشوف والبازلاء في القدر ونحمرهم بالزبدة قليلاً.
3- نضيف الكرافس والبقدونس وقطع البطاطس، ونقلبهم قليلاً.
4- نضيف مرق الدجاج والملح والفلفل والماء.
5- نغطي القدر ونتركه على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة تقريباً.
6- نسكب الشوربة في وعاء عميق، وتقدم ساخنة مع خبز التوست المحمص.
المكونات:
- 1 حبة بصل متوسطة مفرومة.
- 2 حبة جزر كبيرة مقطعة الى مكعبات.
- 2 حبة بطاطس كبيرة مقطعة الى مكعبات.
- 1 كوب بازلاء.
- 1 باقة بقدونس، نأخذ منها الأوراق فقط.
- 1 باقة كرافس، نأخذ منها الأوراق فقط.
- 1 كوب من الخرشوف مقطع الى مكعبات.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- رشة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 مكعب مرق الدجاج.
- 4 أكواب ماء.
الطريقة:
1- نذوب الزبدة في قدر الطهي على نار هادئة
2- نضع الجزر والبصل الخرشوف والبازلاء في القدر ونحمرهم بالزبدة قليلاً.
3- نضيف الكرافس والبقدونس وقطع البطاطس، ونقلبهم قليلاً.
4- نضيف مرق الدجاج والملح والفلفل والماء.
5- نغطي القدر ونتركه على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة تقريباً.
6- نسكب الشوربة في وعاء عميق، وتقدم ساخنة مع خبز التوست المحمص.