مخلل الفلفل الحار المحشو بالجبنة

الشيف عماد خليل

المكونات:

- ½ كيلو قرون فلفل حار أحمر مكببة وقصيرة للحشو.
- ¼ كيلو جبنة غنم مفتتة.
- 3 فصوص ثوم مفروم فرماً ناعماً.
- 2 معلقة كبيرة فلفل حلو أخضر مفروم فرماً ناعماً.
- 2 معلقة كبيرة فلفل حلو أحمر مفروم فرماً ناعماً.
- 2 معلقة كبيرة فلفل حار أحمر مفروم فرماً ناعماً.
- 2 معلقة كبيرة زيتون أسود مفروم فرماً ناعماً.
- 2 معلقة كبيرة زيتون أخضر مفروم فرماً ناعماً.
- 2 كوب زيت زيتون.

الطريقة:
1- ضعي الجبنة والفلفل المفروم الحلو والحار والثوم والزيتون المفروم الأسود والأخضر في وعاء وقلبيه جيداً حتى يصبح خليطاً متماسكاً.

2- أحضري قرون الفلفل الحار الأحمر واغسليها جيداً بالماء، ثم أزيلي رأس الفلفل، وانزعي البذور الموجودة بداخله، وكرري غسلها مرة أخرى جيداً، وجففيها بواسطة ورق المطبخ.

3- احشي قرون الفلفل بخليط الجبنة، ثم رصيها في وعاء زجاجي عميق، وأضيفي زيت الزيتون إليها حتى تغمريها.

4- ضعيها في الثلاجة لمدة يوم على الأقل، وبعد ذلك قدميها مع الخبز.