الشيف منال عبيدة
المكونات:
- ½ كيلو زعتر أخضر مجفف.
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 3 ملاعق كبيرة سماق.
- ½ ملعقة كبيرة حبوب عشبة عين الجرادة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة كبيرة حبوب كمون.
- ½ ملعقة كبيرة حبوب كزبرة.
- ½ ملعقة صغيرة ملح الليمون.
- 1 كوب سمسم محمص.
الطريقة:
1- يطحن الزعتر فى مطحنة البهارات.
2- يفرك الزعتر باليد جيداً بالزيت.
3- تحمص البهارات قليلاً، ثم تطحن في مطحنة البهارات.
4- تضاف البهارات مع السمسم إلى الزعتر، ونتذوق للتأكد من الملوحة والحموضة المطلوبة، وتعدل حسب الرغبة.
المكونات:
- ½ كيلو زعتر أخضر مجفف.
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 3 ملاعق كبيرة سماق.
- ½ ملعقة كبيرة حبوب عشبة عين الجرادة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة كبيرة حبوب كمون.
- ½ ملعقة كبيرة حبوب كزبرة.
- ½ ملعقة صغيرة ملح الليمون.
- 1 كوب سمسم محمص.
الطريقة:
1- يطحن الزعتر فى مطحنة البهارات.
2- يفرك الزعتر باليد جيداً بالزيت.
3- تحمص البهارات قليلاً، ثم تطحن في مطحنة البهارات.
4- تضاف البهارات مع السمسم إلى الزعتر، ونتذوق للتأكد من الملوحة والحموضة المطلوبة، وتعدل حسب الرغبة.