الشيف أيمن جابر
المكونات:
- 1 ½ كيلو لحم دجاج مفروم.
- 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.
- ¼ كوب بقسماط.
- 1 بيضة.
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
- ½ ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
الطريقة:
1- اخلطي لحم الدجاج المفروم مع البصل والبقسماط والبيض والبقدونس والتوابل باليد، وشكليها على هيئة أصابع كفتة.
2- ضعي الكفتة في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
3- سخني الشواية على نار متوسطة.
4- شكلي أصابع الكفتة علي الأسياخ، واشويها لمدة 7 دقائق حتى تنضج.
المكونات:
- 1 ½ كيلو لحم دجاج مفروم.
- 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.
- ¼ كوب بقسماط.
- 1 بيضة.
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
- ½ ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
الطريقة:
1- اخلطي لحم الدجاج المفروم مع البصل والبقسماط والبيض والبقدونس والتوابل باليد، وشكليها على هيئة أصابع كفتة.
2- ضعي الكفتة في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
3- سخني الشواية على نار متوسطة.
4- شكلي أصابع الكفتة علي الأسياخ، واشويها لمدة 7 دقائق حتى تنضج.