الشيف ريان ماردينيان
المكونات:
- 1 حبة خس.
- 3 حبات طماطم متوسطة.
- 4 حبة خيار صغيرة.
- 2 حبة فجل كبيرة.
- ¼ كوب لبن زبادي.
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 3 معلقة كبيرة عصير ليمون.
- 2 معلقة كبيرة ورق نعناع مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة ورق بقلة مفروم.
- 1 معلقة كبيرة سماق.
- ½ معلقة صغيرة ملح.
- مكعبات خبز محمص.
الطريقة:
1- قطعي الخس والطماطم والخيار والفجل الى قطع صغيرة الحجم، ثم وزعيها في وعاء كبير.
2- أضيفي النعناع والبقلة الى الوعاء، ثم قلبي المكونات لتتداخل.
3- ضعي الزبادي وعصير الليمون وزيت الزيتون والمايونيز والسماق والملحفي وعاء صغير، وأخلطي المكونات جيدا حتى تحصلي على مزيج متجانس ثم وزعيه فوق الخضار.
4- وزعي مكعبات الخبز على الوجه، ثم قلبي المكونات قليلاً حتى تتجانس قبل التقديم.
المكونات:
- 1 حبة خس.
- 3 حبات طماطم متوسطة.
- 4 حبة خيار صغيرة.
- 2 حبة فجل كبيرة.
- ¼ كوب لبن زبادي.
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 3 معلقة كبيرة عصير ليمون.
- 2 معلقة كبيرة ورق نعناع مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة ورق بقلة مفروم.
- 1 معلقة كبيرة سماق.
- ½ معلقة صغيرة ملح.
- مكعبات خبز محمص.
الطريقة:
1- قطعي الخس والطماطم والخيار والفجل الى قطع صغيرة الحجم، ثم وزعيها في وعاء كبير.
2- أضيفي النعناع والبقلة الى الوعاء، ثم قلبي المكونات لتتداخل.
3- ضعي الزبادي وعصير الليمون وزيت الزيتون والمايونيز والسماق والملحفي وعاء صغير، وأخلطي المكونات جيدا حتى تحصلي على مزيج متجانس ثم وزعيه فوق الخضار.
4- وزعي مكعبات الخبز على الوجه، ثم قلبي المكونات قليلاً حتى تتجانس قبل التقديم.