دجاج كويك ايلاند

الشيف خالد جلال

المكونات:

- 2 صدور دجاج مخلي مقطع شرائح.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 2 حبة كوسا مقطعة أنصاف شرائح.
- 1 حبة فلفل حلو مقطعة شرائح.
- 1 حبة بصل صغيرة مفرومة.
- 1 كوب مكعبات أناناس طازج.
- 1 كوب ماء ساخن.
- 1 ملعقة كبيرة ورشستر صوص.
- ¼ كوب صلصة بربكيو.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يقطع الدجاج إلى شرائح، ويرش بالملح والفلفل.

2- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ويضاف دجاج والبصل، ويطهي الخليط مع الاستمرار في التحريك حتى يبدأ الدجاج في النضج.

3- تضاف شرائح الفلفل الحلو والكوسا والأناناس والماء والبربكيو صوص والورشستر صوص إلى الدجاج إلى الدجاج، ويقلب جيداً، ويترك حتى يغلي.

4- يتم تخفيض النار تماماً، ويطهي الخليط على نار خفيفة لمدة 10 دقيقة، أو حتى ينضج.

5- يقدم الدجاج مع الأرز أو المعكرونة.