الشيف نورة المطيرىِ
المكونات:
- 1 كيلو كبدة خروف مقطعة لشرائح.
- 1 حبة بصل كبيرة مقطعة لشرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو مقطعة لشرائح.
- 2 حبة فلفل أحمر حار مقطعة لشرائح.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعمًا.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
- 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان.
- 4 ملاعق كبيرة زيت.
الطريقة:
1- ضعي الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم قومي بإضافة الكبدة، وقلبيها حتى يتغير لونها.
2- أضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقة.
3- أضيفي الفلفل الأحمر الحلو والفلفل الحار وجميع البهارات والملح، وقلبي جيدًا إلى أن تنضج الكبدة.
4- بعد أن تنضج الكبدة، أضيفي دبس الرمان والكزبرة الخضراء، مع الاستمرار بالتقليب.
5- قدمي الطبق ساخنًا.
المكونات:
- 1 كيلو كبدة خروف مقطعة لشرائح.
- 1 حبة بصل كبيرة مقطعة لشرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو مقطعة لشرائح.
- 2 حبة فلفل أحمر حار مقطعة لشرائح.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعمًا.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
- 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان.
- 4 ملاعق كبيرة زيت.
الطريقة:
1- ضعي الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم قومي بإضافة الكبدة، وقلبيها حتى يتغير لونها.
2- أضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقة.
3- أضيفي الفلفل الأحمر الحلو والفلفل الحار وجميع البهارات والملح، وقلبي جيدًا إلى أن تنضج الكبدة.
4- بعد أن تنضج الكبدة، أضيفي دبس الرمان والكزبرة الخضراء، مع الاستمرار بالتقليب.
5- قدمي الطبق ساخنًا.