الشيف عبد الله الشهرىِّ
المكونات:
- 1 كيلو لحم خروف مقطع مكعبات للشوي.
- 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
- 1 كوب لبن زبادي.
- ½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
- 1 ملعقة صغيرة بهار المشاوي.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
- 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكركم.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تخلط جميع مكونات التتبيل فى وعاء عميق.
2- توضع قطع الدجاج في خليط التتبيل وتخلط بها.
3- يغطى اللحم ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
4- توضع القطع في الأسياخ وتشوى على شواية الفحم أو الغاز لمدة 15 دقيقة، وتقدم.
المكونات:
- 1 كيلو لحم خروف مقطع مكعبات للشوي.
- 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
- 1 كوب لبن زبادي.
- ½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
- 1 ملعقة صغيرة بهار المشاوي.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
- 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكركم.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- تخلط جميع مكونات التتبيل فى وعاء عميق.
2- توضع قطع الدجاج في خليط التتبيل وتخلط بها.
3- يغطى اللحم ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
4- توضع القطع في الأسياخ وتشوى على شواية الفحم أو الغاز لمدة 15 دقيقة، وتقدم.