مكرونة فور تشيز

الشيف أيمن جابر

المكونات:

- 1 كيس مكرونة باستا بنة صغيرة أو أي نوع مفضل.
- ½ كوب حليب.
- ½ كوب كريمة طهي.
- ⅓ كوب جبنة بارميزان مبشورة.
- ⅓ كوب جبنة موتزاريلا مبشورة.
- ¼ كوب من جبنة شيدر مبشورة.
- 2 ملعقة كبيرة جبنة زرقاء (روكفورد).

الطريقة:
1- نضع في قدر كمية من الماء ورشة ملح والقليل من الزيت، ونتركه عاى نار عالية حتى الغليان، ثم نضع المكرونة ونتركها حتى تنضج.

2- في مقلاة عميقة، نضع الحليب والكريمة على نار خفيفة حتى تسخن.

3- نضيف الأربع أنواع من الجبن إلى مزيج الحليب والكريمة، ونحرك المزيج جيداً حتى نحصل على قوام متجانس.

4- نصفي المكرونة من الماء جيداً، ونضيفها إلَى المزيج مع رشة فلفل أبيض، ونتركها قليلا لتتشبع بالنكهة.

5- نسكب المكرونة في صحن عميق، ونرش القليل من جبنة البارميزان على الوجه، ونقدمها ساخنة.