سلطة البطاطس التركية

الشيف بهاء عمار

المكونات:

- 4 حبات بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات.
- 1 حبة بصل أحمر صغيرة مقطعة شرائح.
- 1 كوب بقدونس مفروم.
- 2 فص ثوم مفروم.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ كوب زيت زيتون.

الطريقة:
1- في وعاء متوسط الحجم، يخلط زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم المفروم والملح والفلفل الأسود جيدًا.

2- يضاف البقدونس المفروم والبطاطس والبصل، ويقلب الخليط مرة ثانية، ثم يسكب في طبق التقديم ويقدم.