الشيف علاء حسين
المكونات:
- 4 أرغفة من الخبز البلدي.
- 2 كوب فول الصويا المجروش.
- 2 كوب ماء دافئ.
- 1 مكعب مرق خضار.
- 1 حبة بصل مفرومة.
- 1 حبة بطاطس مسلوقة.
- 2 فص ثوم مفروم.
- 2 حبة فلفل رومي مفرومة.
- 1 حبة طماطم مفرومة.
- ½ ملعقة صغيرة من البهارات.
- ½ ملعقة صغيرة من الكبابة الصيني.
- ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- يتم اذابة مكعب المرق في وعاء به ماء، ويضاف فول الصويا ويترك منقوع لمدة ربع ساعة.
2- يصفى فول الصويا من الماء ويترك جانبا لمدة ثلث ساعة حتى يجف.
3- يوضع بها فول صويا وبطاطس والفلفل والطماطم والبصل والثوم في محضرة الطعام.
4- يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود والكبابة الصيني والبهارات والقرفة، ويتم فرم جميع المكونات معا.
5- نحضر الخبز ويتم فتحه من أحد الأطراف، ونضع الخليط بداخله ويتم لف الخبز بورق الزبدة.
6- يرص الخبز في صينية ويوضع بالفرن الساخن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة تقريبا.
المكونات:
- 4 أرغفة من الخبز البلدي.
- 2 كوب فول الصويا المجروش.
- 2 كوب ماء دافئ.
- 1 مكعب مرق خضار.
- 1 حبة بصل مفرومة.
- 1 حبة بطاطس مسلوقة.
- 2 فص ثوم مفروم.
- 2 حبة فلفل رومي مفرومة.
- 1 حبة طماطم مفرومة.
- ½ ملعقة صغيرة من البهارات.
- ½ ملعقة صغيرة من الكبابة الصيني.
- ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:
1- يتم اذابة مكعب المرق في وعاء به ماء، ويضاف فول الصويا ويترك منقوع لمدة ربع ساعة.
2- يصفى فول الصويا من الماء ويترك جانبا لمدة ثلث ساعة حتى يجف.
3- يوضع بها فول صويا وبطاطس والفلفل والطماطم والبصل والثوم في محضرة الطعام.
4- يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود والكبابة الصيني والبهارات والقرفة، ويتم فرم جميع المكونات معا.
5- نحضر الخبز ويتم فتحه من أحد الأطراف، ونضع الخليط بداخله ويتم لف الخبز بورق الزبدة.
6- يرص الخبز في صينية ويوضع بالفرن الساخن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة تقريبا.